当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收专题 > 税银联动助推小微企业专题 > 工作动态
 
 
西藏林芝诚信企业用上“税易贷”

2017-07-06 10:12:19 信息来源:中国税务报字体:【

  近日,西藏林芝市国税局联合银行在纳税信用等级为A 和B的纳税人中,以及税法遵从度高的小微企业中推行“税易贷”服务,为诚实守信的纳税人提供无抵押的信贷支持。
  为推动纳税人诚信经营,林芝市国税局最近与当地银行机构联系对接,在平等协商、紧密合作和信息互通的原则下,联合搭建起“税易贷”合作机制,对纳税信用良好的企业,优化、简化贷款手续,提高审批效率。最新统计数据显示,目前林芝市纳税信用等级为A 级的纳税人只有1 户——西藏奇正藏药股份有限公司,纳税信用等级为B 级的有76 户。
  作为全市唯一的A 级纳税信用企业,西藏奇正藏药股份有限公司负责人在接受记者采访时表示,奇正藏药公司成立10 年了,10 年来一直在为争创优质品牌不断努力。10 年间,公司非常注重诚信建设,诚信对待客户,诚信申报纳税,从未出现过少申报、迟申报、漏申报税款的情况,这为公司赢得了口碑和市场。被评为A 级纳税信用企业后,公司享受到了多项快捷办税服务,发展更是如虎添翼。如今,税务机关联合银行向诚信纳税人提供“税易贷”服务,这无疑将给企业带来更大的发展空间,吸引更多企业走诚信经营之路。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统