当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 图片新闻
 
 
烟台市地税局国际税收分局到北海救助局开展主题党日活动

2017-09-30 08:35:28 信息来源:烟台市地方税务局字体:【

  鲜红的国旗迎风招展,金色的税徽格外耀眼。9月29日,根据党建年度工作安排,烟台市地税局国际税务分局以主题党日活动为契机,组织全体党员干部到交通运输部北海救助局参观学习,进一步加强爱国主义教育,不断增强党员干部的使命感、责任感和荣誉感。
  “上善济海,守望千舟”。交通运输部北海救助局是我国北部海域的一支专业救助队伍,主要负责我国连云港以北26万平方公里海域及黑龙江干线等水域的人命救助,承担国家指定的政治、军事、救灾等应急救助任务和救助相关的国防交通战备工作。建局以来,执行救助抢险任务2308次,救助遇险人员8000人,救助遇险船舶355艘,获救财产价值135.7亿,获得了社会各界广泛赞誉。
  活动中,地税干部们观看了《扬帆济海》专题片,实地参观了中国最先进的远洋救助船“北海救101”轮,同时,开展了座谈交流。参观人员表示,这次参观学习是一次意义深刻的心灵之旅,更加坚定了爱国、爱党、爱地税的信念,要把北海救助局无私奉献、团结奋战、不怕苦、不怕累、不怕牺牲的爱国精神运用到地税工作中,团结进取、奋发有为、敢于担当、激情干事,为地税事业和地方经济建设发展作出应有贡献。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统