当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收专题 > 税银联动助推小微企业专题 > 各地经验
 
 
税库银深化合作 切实服务纳税人

2018-03-02 19:12:48 信息来源:浙江省国税局字体:【

  “以前签协议需要国税地税和银行来回跑,费时又费钱,遇到办税大厅和银行忙的时候,常常要等上半天。现在好了,通过‘浙江国地税联合电子税务局’就可以在网上办理了,这真是太方便啦!”。近日,前往行政服务中心办理业务的徐建波忍不住为“最多跑一次”改革点了个赞。
  日前,县国税局会同县人民银行、地税和工商银行、农商银行等部门,在县行政服务中心共同开展税库银网签纳税协议宣传活动,通过现场向纳税人发放讲解资料与操作手册,为前来办事的纳税人详细介绍网络签约的便捷之处以及具体操作步骤,受到纳税人的一致好评。
  去年来,浙江省国税和地税、人民银行联手开发的“三方协议”网签系统,实现了在省农村信用联社和工商银行开户的纳税人签订三方协议“一次都不用跑”。签约其他商业银行的纳税人办理“三方协议”最多跑一次。据悉,三方协议网上签约的实现,既是国税、地税和银行深化改革合作不断优化的结果,同时也进一步降低了纳税成本,增强了纳税人满意度和获得感。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统