当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收专题 > 税银联动助推小微企业专题 > 各地经验
 
 
“银税互动”自然人金融服务项目推介会举办

2018-05-30 11:31:19 信息来源:南方网字体:【

  

    近日,中信银行东莞分行联合东莞市地方税务局举办东莞“银税互动”自然人金融服务项目推介会,推出“信秒贷-税金贷”业务,将为东莞自然人纳税人提供更加优质金融服务,助推银税合作和社会民生发展。

纳税人无需提交纸质材料即可在线申请

  据了解,“税金贷”产品是中信银行通过与地税的数据对接,经申请人授权在线向地税综合大数据平台获取其纳税数据,在对客户进行综合信用评价基础上,向符合条件的申请人在线发放个人信用贷款的大数据普惠金融项目。

  “税金贷”面向东莞自然人纳税人,只要在东莞市内连续2年缴纳个人所得税,即可申请最高额度30万元的个人信用贷款。而且该产品利息低、线上审批放款、2分钟资金到账、随借随还,纳税人只需进入中信银行网上银行办理,网上审批贷款时间为30-60秒。

  “税金贷”产品实现了个人在线操作申请和银行线上审批,申请人无需提交任何纸质材料,无需抵押及担保,实时审批,在线签约,按日计息,随借随还。这是中信银行东莞分行继“公积金网络信用消费贷款”后,再次成为东莞市首家推出的产品,实现了在线办理贷款申请,大幅提升了客户体验,助力诚信纳税自然人获取更加便利快捷的银行信贷支持。

  积极推动零售互联网金融创新业务

  本次“税金贷”产品的推出是东莞地税局携手中信银行东莞分行开启了双方进一步贯彻落实“银税互动”工作要求的进程,也是中信银行响应国家供给侧结构性改革号召、支持居民消费升级的重要举措,通过“互联网+”转型实现业务创新发展。

  银税互动有助于诚信纳税人、银行与税务部门的三方共赢。将银税互动服务项目受惠群体扩展到全市自然人,是近年来东莞税务部门扩大银税互动覆盖面、深化纳税信用信息结果增值应用的一个缩影。

  中信银行东莞分行通过大力发展零售互联网金融,努力实现零售金融服务新供给,持续创新消费金融产品,为广大客户提供个人消费信贷、理财服务、出国金融、信用卡和跨境支付等优质、便捷的融合金融服务。

  据悉,中信银行东莞分行同时也是东莞市首家推出“税金贷”产品的商业银行。

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统