当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收专题 > 税银联动助推小微企业专题 > 各地经验
 
 
青岛市国税局领导到青岛农商银行调研银税互动工作

2018-06-07 17:10:27 信息来源:青岛市崂山国家税务局字体:【

  5月15日,青岛市国税局党组成员、副局长张锐一行到青岛农商银行调研税银互动工作。该局纳税服务处王少宇处长、安立波调研员、信息中心李传松副主任、崂山国税局于波局长、肖波副局长陪同调研。
  调研会上,张锐副局长一行听取了农商银行刘宗波行长关于服务“三农”、服务社区、服务中小企业、服务地方经济的情况介绍。税银双方研究讨论了业务需求和实现方式,确立了工作目标,制定了时间表,明确了路线图。
  张锐副局长肯定了税银互动前期工作,并对下一步如何开展提出了三项工作要求:一是加强税银合作共享,尽快搭建税务与银行合作平台,共享交换信息;二是不断持续推进,既要加快步伐又要保证质量,切实为纳税人提供有效便捷的融资服务;三是进一步提质增效,丰富工作内容,拓展工作深度和宽度,实现税银双赢。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统