当前位置:
市局首页 > 长岛
 
 
长岛县地方税务局简介
2017-08-02 11:11:28 信息来源:烟台市地方税务局 字体:【

    长岛县地方税务局成立于1997年10月份,从1998年9月份起实行省以下垂直管理。辖设6个科室,1个中心税务所、2个直属单位,现有干部职工24人。负责全县2772个纳税户的地方税收征管工作。负责营业税、企业所得税、个人所得税、城建税、城镇土地使用税、土地增值税、房产税、资源税、车船税、印花税、契税、耕地占用税等12个税种的征收管理工作,附征教育费附加、地方教育费附加、地方水利建设基金、文化事业建设费4项非税收入,代征不动产存量房交易税、代收工会经费。长岛县地税局成立以来,在县委、县政府和烟台市地税局的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,按照依法治税、从严带队、科学管理、共建和谐的基本要求,创新税收征管方式,提高税收控管水平,严格依法行政,推进依法治税,完善纳税服务。自成立以来,我局先后获得“省级文明机关”、“市级青年文明号”等荣誉称号。
  

    地址:长岛县通海路30号
  电话:0535-3210171

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统