当前位置:
市局首页 > 海阳
 
 
海阳市地方税务局简介
2017-08-02 09:11:02 信息来源:烟台市地方税务局 字体:【

  海阳市地方税务局组建于1994年9月,到2017年初,局内设有办公室、人事科、收入核算和财务科、法规税政科、征管和科技发展科、税源管理科、督察内审、监察室、信息科、党总支10个科室,有稽查局、直属征收局2个分局,设有方圆、东村、凤城、行村、徐家店、大闫家、留格庄7个中心税务所以及1个纳税服务中心。现有正式在编人员105,在岗105人,担负着全市的地方税收征管工作。其中党员91人,占在编人数的86.67 %。
  海阳市辖区内现有纳税人17968户,其中,国有企业75户、集体企业50户、股份制企业52户、有限公司1599 户、私营及其他企业3718户、个体业户10336户。2016年,共组织入库税款19.55亿元,可比口径同比增长18.77%;其中区县级入库税款17.89亿元,可比口径同比增长22.74%,占海阳市一般公共财政预算收入60.85%
  近年来,海阳市地方税务局以党的十八大以来中央系列重要会议精神为引领,在上级局和海阳市委市政府的正确领导下,坚持以组织收入为中心、以基层党建为领航、以队伍建设为保障,夯实税收征管基础、严格规范税收执法、依法强化税务稽查、深入推进便民春风,充分发挥了税收职能,为海阳经济建设和社会发展做出突出贡献,曾荣获“省级文明单位”“全省地税系统先进集体”“先进基层党组织”“人民满意的基层单位”等荣誉称号,并多次被海阳市委、市政府授予“建设海阳红旗单位”荣誉称号。
  地址:山东省海阳市北京路85号
  电话:0535-3233761

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统