当前位置:
市局首页 > 蓬莱
 
 
蓬莱市地方税务局简介
2017-08-02 09:43:58 信息来源:烟台市地方税务局 字体:【

    蓬莱市地方税务局成立于1994年9月,下设10个机关科室,6个中心税务所和2个直属单位,担负着全市14589户纳税人的地方税收管理工作。近年来,在省市局和蓬莱市委、市政府的正确领导下,蓬莱市地税局以党的十八大和十八届历次全会精神为指导,牢记为国聚财、为民收税的使命,围绕推进税收现代化这一主题,坚持依法组织税收收入、提升站位服务大局、大力推进依法治税、全面强化税收征管、切实优化纳税服务、不断加强队伍建设、有效规范内部管理,各项工作深入推进,成效突出。税收收入由1994年的3000多万元增长到2016年的18.03亿元,连续多年被烟台市局评为绩效管理考核优秀单位,被蓬莱市市委、市政府授予“支持地方经济发展最佳工作部门”等荣誉称号,先后荣获“全国税务系统文明单位”、“全国税务系统信息化建设先进单位”、国家级“青年文明号”、“全国巾帼文明岗”等国家级荣誉称号,先后获得“省级文明单位”、“山东省卫生先进单位”、“全省优秀交通单位”、“幸福进家”活动先进单位、“省特级档案室”、“五五”普法先进单位、省总工会“模范职工之家”等省级荣誉称号。

  

    地址:蓬莱市南关路128号

    联系电话:0535-5643685



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统