当前位置:
市局首页 > 招远
 
 
招远市地方税务局简介
2017-08-02 09:41:13 信息来源:烟台市地方税务局 字体:【

    招远市地方税务局成立于1994年9月12日,下设征管和科技发展科、法规税政科、税源管理科、人事科、收入核算和财务科、监察室、办公室、机关党总支办公室8个科室和1个纳税服务中心,辖稽查局、直属征收局2个直属单位及城区、经济开发区、张星、滨海、玲珑、夏甸和蚕庄7个中心税务所。2016年,在岗人员138人。
  自成立以来,招远市地税局在省、市局及招远市委市政府的正确领导下,解放思想,迎难而上,大胆探索,勇于创新,围绕服务经济发展大局,坚持以依法组织税收收入为中心,全面提升党建、税收执法、征管、服务水平,切实强化队伍素质、作风、廉政建设。近几年以来,系统内广大干部职工全面贯彻上级局关于落实税收改革各项政策、全面推进营改增试点、深化国地税征管体制改革等多项具体决策部署,深入开展“两学一做”学习教育工作,解放思想、干事创业、加快发展的氛围愈加浓厚,风正气顺心齐、团结和谐奋进的环境日渐形成,创新工作、加强管理、增加收入的积极性空前高涨,地税工作卓有成效,地税形象明显改善,实现了新的历史性跨越和发展。先后荣获“幸福进家活动先进单位”、“2016年度绩效管理优秀单位”、“招远发展突出贡献单位”、“2016年度全省地税系统先进集体”、“全省法治税务示范基地”等诸多荣誉称号。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统