当前位置:
市局首页 > 牟平区
 
 
烟台市地方税务局牟平分局简介
2017-08-02 10:06:10 信息来源:烟台市地方税务局 字体:【

    烟台市地方税务局牟平分局组建于1994年10月,前身为烟台市牟平区地方税务局,2012年1月更名为烟台市地方税务局牟平分局。现内设七个职能科室,两个直属机构,七个中心税务所,共有在职干部职工162人,其中大专以上学历150人,中共党员156人,负责全区14000多个纳税户的地方税收征管工作。

  多年来,烟台市地税局牟平分局在上级局和区委、区政府的正确领导下,以“从严从细从小,认真扎实负责”为理念,坚持“聚财为国,执法为民”宗旨,牢固树立服务经济建设、服务社会发展、服务纳税人的“三服务”理念,按照“干在实处、走在前列”的基本要求,创新工作机制,深化税源管理、强化税收征管、优化纳税服务,圆满完成了各项工作任务,实现了地税工作年年新台阶、步步新跨越,地税收入从1994年3877万元增加到2016年15.66亿元,为牟平经济跨越赶超、转型发展提供了强有力的财力保障。分局先后荣获山东省“富民兴鲁劳动奖状”、山东省“三八红旗集体”、“省级巾帼文明岗”、“省级青年文明号”、“山东省女职工建功立业标兵岗”、“全省地税系统政风行风建设先进单位”、“全省地税系统先进集体”、烟台市“五一劳动奖状”等荣誉。

  地址:烟台市牟平区新区大街659号

  电话:0535-4222025



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统