当前位置:
市局首页 > 开发区
 
 
烟台市地方税务局经济技术开发区分局简介
2017-08-02 10:00:57 信息来源:烟台市地方税务局 字体:【

  烟台市地税局开发区分局,原名烟台市税务局开发区分局,于1987年3月19日成立,1993年与烟台开发区财政局合并为烟台开发区财税局,从1998年起,全省地税系统实行省以下垂直管理,烟台市地税局经济技术开发区分局从烟台开发区财税局分设独立,是烟台市地方税务局的派出机构,受上级局和开发区管委双重领导,是履行烟台市经济技术开发区地方税收征收管理服务职能的行政执法单位。全局下设6个科室、3个中心税务所,共有干部职工102人,担负着全区22196个正常状态纳税户地方税收的征管工作。主要负责企业所得税、个人所得税、资源税、城镇土地使用税、城市维护建设税、印花税、契税、土地增值税、耕地占用税、房产税、车船税等税种和地方水利建设基金、文化事业建设费、教育费附加、地方教育附加等省政府开征的基金费的征收管理工作。
  自成立以来,烟台市地税局开发区分局在烟台市地税局和开发区工委、管委的正确领导下,围绕收入中心,服务发展大局,不忘“为国聚财、为民收税”的初心,各项工作取得了明显成绩,地税收入由1998年的1.25亿元增加到2016年的47.93亿元,先后被上级部门授予“省级文明单位”“省级青年文明号”、 “市级青年文明号”“巾帼建功示范岗”“全省地税系统基层建设优秀单位”、“全市廉政文化示范单位”“全市纪检监察系统先进集体”等多项荣誉称号,连年被开发区工委、管委评为先进单位。
  

    地址:烟台经济技术开发区长江路270号
  电话:0535-6383281
  

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统